Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu de Fêtes Entrée- Plat - Dessert

Menu de Fêtes du 24 décembre au 1er janvier

Commande exclusivement du 27 Novembre au 30 Décembre 23 

Et si menu d'exception rimait avec facilité d'execution?

LES ENTREES

La Truite de Touraine
La truite au naturel et fumée en tartare, crème d'herbes



Le Foie Gras de Canard cuit en terrine au naturel,
Gelée de Sauternes aux agrumes
 

LES PLATS

Le Bar
Bar de nos côtes en croute de feuilletage,
Farci de mousse de noix de Saint-Jacques,
Beurre citronné aux herbes



La volaille de Touraine
Suprême de volaille de Racan, Crème de truffes,
Pomme de terre et truffes

LES DESSERTS

Le Mojito
Mousse de citron vert, coeur de menthe et gelée au rhum


Buche Chocolat et praliné

 

Pour concevoir un menu sur mesure par invité, veuillez sélectionner votre menu, l’ajouter au panier, le personnaliser et recommencer autant de fois que vous avez d’invité afin de ne rien oublier.
58  pour 1 /pers
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.